返回主站|保存桌面
1级品牌

Castrol 嘉实多

阀门、润滑油脂、切削液、冷却液

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Castrol 嘉实多 空压机润滑油AIRCOL SR 46 进口润滑油脂
Castrol 嘉实多 空压机润滑油AIRCOL SR 46 进口润滑油脂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89Castrol 嘉实多 空压机润滑油AIRCOL SR 46 进口润滑油脂 
品牌: Castrol
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 16:12
 
详细信息
 Castrol 嘉实多   Aircol SR是基于聚α-烯烃的合成压缩机油,使用先进的添加剂系统可增强热和氧化稳定性并减少组件磨损。

黏度           40°C时为46 mm /s²

产品类别 附属品

子应用      旋转螺丝

适用于这些部门      工业润滑(DMS)

 Castrol 嘉实多 空压机润滑油AIRCOL SR 46 进口润滑油脂
高粘度指数,高度精炼的矿物油基抗磨液压润滑剂,包含符合DIN 51524第3部分规范的稳定锌添加剂体系。DIN 51502分类– HVLP&ISO 6743/4-HV型液压油。OEM批准。
描述
Castrol 嘉实多 BioBar包含精选的添加剂,可确保良好的氧化稳定性,良好的抗腐蚀和抗磨性能以及低水生毒性。
 
Castrol 嘉实多 BioBar中使用的基础油的组合赋予它很高的粘度指数和极低的倾点,并且与弹性密封材料具有出色的相容性。
 
Castrol 嘉实多 精心选择的饱和合成酯可使该产品在高达+ 120°C的系统温度下运行。BioBar已在OSPAR注册,并完全符合US 2013 VGP。黏度 40°C时为32 mm /s²
Castrol 嘉实多 产品Aircol PD系列压缩机油基于高度精炼的矿物油和精心选择的添加剂。它们用于润滑旋转式和往复式压缩机。
Castrol 嘉实多 空压机润滑油AIRCOL SR 46 进口润滑油脂
陈聪霞
QQ:2850590593  点击这里给我发消息
手机:18518172431
电话:010-64717020-178
传真:010-84786709-666
邮件:sales17@handelsen.cn
陈聪霞邮箱:sales17@handelsen.cn电话:010-64717020-178 陈聪霞微信二维码